Junio ya está aquí y poco a poco nos hemos tenido que ir despidiendo de todas las personas que hemos conocido a lo largo del curso. Nos ha dado mucha pena terminar porque nos lo hemos pasado genial y la gente que ha asistido a nuestros talleres no podría haber sido mejor. Hemos aprendido, nos hemos reído, en definitiva hemos disfrutado. Hoy queríamos compartir esta receta, pastas con chocolate blanco, que ha sido un éxito cada vez que la hemos preparado para una merendola de fin de curso.
Sólo nos queda daros las gracias por haber compartido un trocito de vuestras vidas con nosotras, ¡os esperamos el curso que viene!
Ingredientes
150 gr de chocolate blanco
200 gr de mantequilla
380 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo
Una pizca de levadura química
Cómo se hace
Derretimos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar y el huevo, por último añadimos la harina y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado picamos el chocolate blanco y lo echamos a la masa. Hacemos bolas pequeñas y las aplanamos un poco.
Horneamos 20 minutos con el horno precalentado a 180ºC. Cuando las saquemos, dejamos enfriar 5 minutos y las pasamos a una rejilla.
¡Esperamos que os gusten!